- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
für den preis was wir gezahlt haben, ist das hotel in ordnung... das essen schmeckte uns allen und es war immer für jeden was dabei.. torten einfach nur traumhaft. personal kann man total vergessen...ein tag sprechen die deutsch, englisch, russisch, paar tage später kann niemand mehr fremdsprachen.... alle anliegen werden auf später verschoben, egal um was es geht, man hört nur: bisschen später, dann morgen und dann erst in paar tagen bis man abreist.. animationen waren langweillig.... wer sehr viel wert drauf legt, das die handtücher täglich gewechselt werden ist in arabella falsch.... alle drei tage, egal wie oft man sich beschwährt und wie oft man die handtücher auf den boden scheimsst... die werden aufgehoben und gefalltet wieder hin gelegt... beim essen war krieg um besteck..... wer zu spät war musste lange auf besteck warten... wir haben mal personal angesprochen uns wurde gesagt: suchen sich es doch von anderen tischen zusammen..aber hauptsache die hotel angestellte waren am neben tisch mit besteckt und gläser versorgt... strand wurde gar nicht sauber gemacht, man konnte da alles mögliche finden z.b kippen, scherben...dafür wurden lieber von einem angestellten hunde getreten und mit den für müll vorgesehen tontöpfen beworfen, das ganze hat vor den augen der gäste statt gefunden. ein gast hat sogar was von dem tontopf abbekommen... und das beste kommt wie immer zum schluss, wir wurden von dem hotelfotografen betrogen, er hat das geld kassiert und als wir zu hause die bilder anschauen wollte, waren die nicht auf der cd drauf, obwohl wir gesehen haben wie er sie gebrannt hat....na ja jedem kann mal ein fehler passieren, dachten wir....dann haben wir sofort im hotel angerufen, aber wie erwartet konnte da wieder niemand irgendeine sprache.... auf gebrochenem englisch wurde uns gesagt, dass wir an die rezeption kommen sollen, was nicht möglich ist, weil wir ja wieder in deutschland sind....dann haben wir unseren ansprechsparten vor ort angerufen und um hilfe gebeten. er hat uns zu gesichert das wir die bilder bekommen.. ca nach einer woche und meheren anrufen und sms in die türkei, haben wir dan 20 bilder bekommen, obwohl 42 bezahlt waren.. einfach unverschämt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht