Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gut und immer wieder gern

Die Anlage ist im gutem Zustand die Rutschen sind teilwiese zu offt abgestellt. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten durch sehr fleissige Reinigungskraefte.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, wir möchten uns ganz herzlich bei einer Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Besuch im Arabella World Hotel zufrieden stellen konnten, und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist toll, dass Sie sich von Zimmer, von Hotelservice, von Allgemein, von Lage gut unterhalten gefühlt haben. Es freut uns auch, dass Sie von der Gastronomie, von Sport und Pool zufrieden waren. Vielen Dank für die tolle Punktevergabe die auf Ihre Zufriedenheit schließen lässt. Unsere Hotelteam wird sich sehr glücklich schätzen, dass Sie sich so gut unterhalten gefühlt haben und auch unsere anderen Mitarbeiter werten sich sehr über Ihr Lob freuen. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Arabella World Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung