- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war mein günstigster Flugurlaub den ich je gebucht habe. Eine Woche für 300 euro. Daher waren meine Erwartungen sehr sehr gering. Der erste Eindruck war dann doch positiv. Empfang schön gemacht. Rezeption hatte keine Deutschkenntnisse. Zimmer soweit sauber, nachdem man der Putzfrau ein paar Euros gegeben hatte. Distanz zum Strand ca. 5Min. Also echt ok, und wirklich schöner feiner Sandstrand. Den Pool konnte man vergessen, kleiner viereckiger Pool, der von den Russen besetzt wurde. Grossteil der Gäste waren aus Russland. Sind aber eigentlich nicht negativ aufgefallen (beimn Essen und tagsüber). Allerdings haben die bis morgen um 4 getrunken und haben dann die ganze Nacht im Hotel gegröllt. Mit schlafen ist da echt schwer. Hatten das Pech, dass bei uns im Nebenzimmer einer war, der war immer betrunken wie 20 Russen. Zum Essen, man wird nicht verhungern. Salate sind ok. Als Hauptgericht jeden Tag Reis und Pommes. ALSO wenn ich 100 Euro mehr hätte zahlen müssen, wie eigentlich alle anderen deutschen Gäste mit denen ich mich unterhalten habe, würde ich mich über das Hotel echt ärgern. ABer für den Preis komm ich gerne nochmals und esse dann eben ausserhalb. NUUU NUUU ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut