Älteres Hotel ! Vier Sterne finde ich nicht angemessen ! Für deutsche Urlauber eher nicht passendes Hotel ! Sehr viele Russen im Hotel ( für mich ok ) ! Preis / Leistung ist ok mehr aber auch nicht!!
Einfaches Zimmer mit normaler Ausstattung ! Dusche war nicht wirklich gut ( max. lauwarmes Wasser )
Essen für Preis / Leistung ok , mehr aber auch nicht
Service war bis auf einige Ausnahmen mittelmässig !
Fast 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel ! Strand durch Unterführung nach ca. 6 Minuten zu Fuß zu erreichen . Strand ganz ok aber mehr auch nicht ! Bier kostet bei AI extra 3 EURO !! Komisch !! Im Hotel wird so gut wie kein Deutsch gesprochen ! Englisch ist wer es kann kein Problem !! Essen ganz ok für Preis / Leistung !! Auflagen am Pool und Strand sind in die Jahre gekommen ( neue wären nicht schlecht ) ! Zimmer ganz ok ! Zimmermädchen waren zum Teil sehr früh da zum saubermachen ( 8:30 ) ! Viele Russen im Hotel was mich persönlich aber nicht gestört hat ! Im großen und ganzem ist das Hotel für kleines Geld zu bekommen ! Dafür ist es ok ! Wer Luxus erwartet ist in diesem Hotel falsch aufgehoben ! Animation ist eher schwacher Durchschnitt !! ( Kann ich beurteilen da ich schon sehr oft in der Türkei war ) Einkaufsmöglichkeiten sind in ca.10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen , ebenso wie der nächste Geldautomat !!
Animation schwacher Durchschnitt ! Pool war ok mehr aber auch nicht
| Infos zur Reise | |