Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Für das Geld lieber ein anderes Hotel

Das alte hotel ist sehr runtergekommen. die zimmer sind dreckig. im neuen hotel nebenan sieht es aufm ersten blick sauber aus.... wenn der fenrseher läuft, funktioniert die klimaanlage nicht! also entweder tv oder klimaanlage. essen ist soweit ok man verhungert nicht. überwiegend russische gäste. kleiner aussenpool. Ich würde raten, lieber 100 lEuro draufzuzahlen und in einem anderen hotel urlaub machen!

• Sehr schlecht
  • Zum schlafen langt die größe. trotzdem sehr dreckig runtergekommen (altes Hotel) dreckige matratzen dreckige decken usw. in jedem zimmer klimaanlage s.o. das alte hotel verdient garkeine sterne.

• Das essen war ganz ok. für jemanden der gerne fleisch isst, wird wahrscheinlich nicht satt werden.

• Sehr schlecht
  • Bei unserer ankunft wurden wir als erstes gefragt wieso wir Deutsche sind!!! die sind in dem hotel nicht willkommen!!! in der zeit als wir dort waren, konnte das personal null deutsch geschweige denn englisch!!! dadurch entstanden immer wieder kommunikationsprobleme! Unsere fragen und bitten wurden nicht wahrgenommen.

• Schlecht
  • Das hotel liegt direkt an einer sehr laut befahreren Hauptstraße. zum strand sind es 800 - 900 m also nichts für lauffaule menschen. wer shoppen möchte kann die hier überall machen.

• Schlecht

Kleiner swimmingpool, laute musik, alte und dreckige sonnenschirme sowie die liegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Anna