Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Für 4 Sterne nicht ausreichend.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war unser erster Urlaub in der Türkei. Deswegen habe ich keinen Vergleich gehabt. Gleich am ersten Tag hat mich ein Deutschtürke angesprochen, wie mir das Hotel gefallen würde. Seiner Meinung nach war das Hotel für 4 Sterne sehr schlecht. Was mir negativ aufgefallen ist, waren die Getränke. Die waren eine Katastrophe. Es gab sie nur in Plastikbechern, die so weich waren, dass der Inhalt von Kindern überall verteilt wurde, so dass der Boden klebte. Personal war aber bemüht alles gleich sauber zu machen, was aber nicht immer gelang, weil doch sehr viel los war. Das Getränkeautomat am Strand stand unter Strom. Meine Tochter hat gleich einen Stromschlag bekommen. Der zuständige Mitarbeiter meinte, das Problem wäre bekannt, sie bekommen aber keinen Service dafür. Handtücher in Zimmer wurden in den 10 Tagen 1 mal gewechselt. Swimingpool war für ein so großes Hotel viel zu klein, und die Auflagen sehr alt und kaputt. Liegen am Strand waren auch teilweise in der Mitte gebrochen. Sonnenschirme am Strand waren zu wenige. Positiv fand ich das Essen. Es war sehr reichhaltig, frisches Obst und Salate, Gemüse, verschidenes frisch gegrilltes Fleisch, immer Fisch usw. Das Personal konnte keine Fremdsprachen. An der Rezeption konnten sie uns nicht mal informieren, was das nah gelegene Seaworld kostet und wie wir hinkommen. Aber russisch konnten sie immer. Ich glaube an der Rezeption waren nur Russische und Türkische Mitarbeiter.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Maria