Das hotel war sehr sauber. Das Personal was wohl komplett gewechselt wurde macht seinen Job sehr gut. das essen mega Auswahl täglich anderes Essen kein Wunsch wurde offen gelassen. Shisha bar im hotel normale Bar im hotel und auch am Pool. Die Bar am Pool sehr zu empfehlen jegliche Art von Cocktail wird angeboten die Früchte cokctails werden alle frisch gepresst und sehr liebevoll geschmückt dürft ihr euch nicht entgehen lassen!!! Wellness Spa Massage Kiosk Pool und Pool für Kinder. Sehr offenes Personal die fast jede Sprache mit sich bringt Deutsch Englisch russisch türkisch polnisch arabisch.
Tägliche Reinigung Boden Fenster Bad Handtücher bei jeder Reinigung gewechselt worden sowie Bettwäsche Fernseher vorhanden mehrsprachige Kanäle. WLAN kostet extra 10 Euro für 7 Tage man kann dann leider nicht per Hotspot weitere Geräte verbinden Aufgelistet ab 1 Tag mit Preise Eine Internet Ausland flat wäre von Vorteil hätten wir zur Sicherheit auch gemacht wenn man unterwegs ist.
Das Essen war besonders lecker angefangen vom Frühstück bis Abend essen sehr viel Auswahl auch was Nachtisch angeht
Der Service war sehr nett sehr zuvorkommend und für jede Frage offen auch wenn es nicht um das hotel ging sondern was man wo unternehmen kann oder wo man was kaufen kann wie man wo hin kommt ect. Jegliche Beurteilung bzw Bewertung die wir im Vorfeld an negativ gelesen haben konnten wir nicht nachvollziehen.
Es gab mehrere Supermärkte um die Ecke Verleih von Autos mottorad quad Elektrobikes für 3 Personen Autos alles 50 m entfernt. Restaurants auch um die Ecken. Meer 200 m entfernt was aber meines achten nicht so schlimm war. Am Meer was feinsandigen war gibt es auch eine Bar zum hotel gehörig. Wasser sehr sauber man konnte den Meeres Boden ohne Probleme sehen. Am Meer kann man boote mieten jetskis Fallschirm Flug am Boot ect.
Im hotel werden abends Shows von Promotern geleistet für Kinder und Erwachsene unterhaltsam jedoch waren wir da meistens unterwegs die Gegend erkundigen was sehr lustig war mit den Elektro Roller als 3 Sitzer. Raus aus dem hotel rechts halten 50 m dann nach rechts schauen runterlaufen mieten Spaß haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Bünyamin |