Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden die mit einer Brücke miteinander verbunden sind. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Dort befindet sich die Rezeption und die Lobbybar. Im anderen Gebäude befinden sich die Essensräume, der Pool samt Poolbar und alles anderen. Im Gesamten gesehen ist der Zustand und die Sauberkeit, was wir gesehen haben, sehr gut. Allerdings gibt es hier und dort ein paar Ecken bei denen man gerne etwas renovieren/nachbessern könnte. Sehr positiv zu erwähnen ist die Strandbar. Diese bot von 10-18 Uhr Getränke und kleine Snacks zu günstigen Preise oder für All Inclusive Gäste sogar kostenlos (außer alkoholische Getränke)
Zimmergröße ist sehr gut. Bad ist ebenfalls sehr groß und sauber. Safe kann für 1€ pro Tag gemietet werden. Alle Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet.
Das Essen war alles in allem sehr gut. Jeden Abend gab es ein Menü das auf der Terrasse live zubereitet wurde (Fisch, Döner Spieß, Fleisch vom Grill usw.). Die Salatbar war sehr gut bestückt und auch schmackhaft, Getränke wurden, wer wollte, auch an den Tisch gebracht.
Hier können wir nur gutes Berichten. Bei Fragen oder Problemen waren sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal war sehr fleißig und schnell bei der Behebung von Schmutz und allem anderen. Die Verständigung war in allen gängigen Sprachen möglich (deutsch, englisch, türkisch, russisch)
Der Strand war sehr gut zu Fuss erreichbar. Der Weg dorthin belief sich auf ca. 400m. Ausflugsmöglichkeiten werden an einigen Orten angeboten und halten auch was sie versprechen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Zum einen eine kleinere Einkaufspassage, zum anderen eine größere Einkaufsstraße mit ca. 950 Geschäften. Beides jeweils ca. 700 m vom Hotel entfernt. Die nächste größere Stadt ist Alanya, diese liegt ca. 25 km von Avsallar entfernt und kann z.B. mit dem Sammeltaxi (pro Person 2€) in gut 25 min. erreicht werden. Die Lage vom Hotel ist direkt an der D400 (vierspurige Schnellstraße), daher auch Nachts sehr laut.
- Wellness
- Sport
Der Pool wurde svon uns elten genutzt, war aber sehr sauber. Abends bot ein Animationsteam sehr gute Unterhaltung in mehreren Sprachen. Ebenso wurden diverse Spielmöglichkeiten während des Tages angeboten, auch am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|