Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal da gewesen, nie wieder !!!

Sehr schlecht

Das Personal ist zwar freundlich aber vollends überfordert. Wir haben vom 25.06.22 dort für eigentlich 3 Wochen All Inclusiv gebucht. Aufgrund einer erlittenen Lebensmittelvergiftung habe ich dann 4 Tage auf dem Zimmer verbracht. Den Urlaub haben wir dann wegen Unzumutbarkeit der dortigen Zustände, auf eigene Kosten für den vorzeitigen Rückflug, 6 Tage früher beendet. Das Buffet wurde die ganze Woche über weiter verarbeitet und draußen am Grill stand der rohe Fisch bis zu 1 Stunde in der prallen Sonne. Das Barkeeper Persoal hatte mal so überhaupt keine Ahnung von Cocktails... ein Getränk hatte dort mehrere Varianten was schon merkwürdig war... Eis Würfel waren dort auch immer " finish" ... Mangelware sozusagen. Der Roomservice war mit das einzige was täglich funktioniert hat. Als Gast wird man dort täglich mit irgendwelchen Angeboten belästigt ( Hamam spa oder tattoos) und wenn man ablehnt wird man schief angeschaut.

• Schlecht
  • Gebucht hatten wir für 3 Erwachsene und ein Kind ein Doppelzimmer... bekamen dann ein Doppelzimmer mit 3 Betten ... es kam dann nach langem hin und her ein Feldbett hinzu welches direkt unter der Klimaanlage stand da sonst kein Platz mehr in dem Zimmer war.

• Sehr schlecht
  • Hundsmiserabel ... geht gar nicht

• Der Zimmerservice war das einzige was funktioniert hat.

• Schlecht
  • Vom Flughafen Antalya fuhren wir mit dem Shuttle Bus ca 3 Stunden zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022