Das Arabella World ist eins der schönsten Hotels in denen wir waren. Die beiden Gebäude sind modern eingerichtet und sehr sauber. Über eine kleine Brücke kommt man vom ersten Gebäude, in dem sich auch die Rezeption befindet, zum zweiten Gebäude. In diesem ist der Speisesaal, der Fitness-Raum, das Hamam, ein kleiner Friseur-Salon, der Hotelarzt und ein Ladengeschäft für den täglichen Touristenbedarf so wie der Zugang zum Pool.
Die Zimmer waren für zwei Personen ausreichen groß. Es wurde täglich gereinigt und aller zwei Tage die Handtücher getauscht. Der Blick vom Balkon besonders in den Abendstunden ist unbezahlbar. Das Bad war immer sauber.
Bei allen Mahlzeiten war das Angebot vielseitig. Es wurde immer neu aufgelegt. Beim Essen wurde stets für Sauberkeit gesorgt und dreckiges Geschirr möglichst schnell abgeräumt. Zu Stoßseiten wurde es manchmal ein wenig eng. Darüber konnte man aber mit einem Lächeln hinwegsehen. An den Bars gab es ein angemessenes Angebot an Getränken. Am Wodka wird auf keinen Fall gespart. Wer sich also betrinken möchte - hoch die Gläser!
Durch fantastische Flugzeiten waren wir schon sehr früh im Hotel. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Selbstverständlich waren die Zimmer noch nicht bezugsfertig. Damit haben wir auch nicht gerechnet. Die Zeit bis wir unsere Zimmer beziehen konnten, haben wir beim Frühstück vertrödelt und uns das schöne Hotel angeschaut. In der Lobby und im zweiten Aufenthaltsraum befanden sich Getränkeautomaten. Dort gab es Kaffee, Tee, Wasser und Säfte.
Innerhalb von ca. 3 h waren wir im Hotel angekommen. Das Hotel befindet sich nur wenigen Gehminuten zum Strand entfernt. Durch eine Unterführung kommt man sehr bequem auf die andere Straßenseite. Die nächste Einkaufsstraße ist innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Dort befinden sich auch Cafés und Bars. Zu empfehlen sind die Obsthändler, die frischgepresste Fruchsäfte anbieten.
Egal wie man sich einen Urlaubstag vorstellt. Es wurde nie langweilig. Am Pool konnte man sich an den Aktivitäten der Animatonscrew beteiligen und YOGA, Wasserball oder Wassergymnastik machen. Sehr schön war, dass die Animationscrew zu keinem Zeitpunkt aufdringlich war. Einige hundert Meter vom Hotel war der Strand zu finden. Dort gab es eine Snack- und eine Getränkebar. Ob am Pool, Strand oder im Hotelgarten - überall war Entspannung angesagt. Die Ausstattung des Fitness-Center war leider zu bemängeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|