- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich war das aller erste mal im Arabella World und vor dem Urlaub ein wenig verunsichert durch all die negativen Bewertungen. Aber der Urlaub hat mir sehr gut gefallen und die negativen Sachen haben sich überhaupt nicht bestätigt. Der Strand war ein Stück vom Hotel entfernt ca. 6 min laufen aber der Durchgang war sauber und gepflegt, der Strand entschädigt die paar min laufen. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber und ganz feiner Sand. Die Angestellten im Hotel waren alle freundlich und auch ein groß Teil Deutschsprachig. das essen war auch gut nur ab und zu hätte es mehr Abwechslung geben können, aber man muss auch das TOP PREIS Leistungsverhältnis sehen und das stimmt hier glaube ich total. Wenn es negative dinge in diesem Hotel gibt liegt es eher an die Urlauber die dinge zerstören (Polster beschädigen....) was bedauerlicher weise auf das Hotel zurück kommt. Ich hatte wie gesagt einen wunderschönen Jahresurlaub und vielen Dank noch einmal an die Tolle Deutschsprachige Frau im Empfangsbereich. Sie hatte immer ein offenes Ohr und hat sich immer um alles schnell bemüht und war von Früh bis Spät da. Vielen Dank Marisa
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marisa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Marisa, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine gute ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir einen Beitrag geleistet haben,und Sie einen super schönen Urlaub geniessen konnten. Das unser Hotel durch Qualitaet und Preis/Leistung überzeugen konnte. Wir Ihnen mit netten Gespraechen und guter Kommunikation unseres Personal, einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus bieten konnten. Unser wunderschön gelegener sauberer Strand,der Service in allen Bereichen, unsere freundlichen Mitarbeiter zu Ihrer Zufriedenheit waren. Das Angebot an guten Speisen und Getraenken in der Vielzahl und Qualitaet geschmacklich überzeugten. Wir danken sehr für die Anerkennung und senden Ihnen sonnige Grüsse. ArabellaWorld freut sich Sie wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin