- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
dieses hotel ist wirklich eine reise wert,nettes personal incl. animateure.auswahlreiches essen.bis zum wirklich schönen stadtkern von avsallar sind es auch nur ca. 1km,kann man sehr gut zu fuss oder auch mit dem dolmus fahren. 4 makel gibt es meinerseits: handtuch- und bettwäschewechsel leider nur alle 3 tage klimaautomatik kein shuttleservice zum strand all in leider erst ab 11 uhr ansonsten wirklich empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe & Sigrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo lieber Uwejan, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass wir einen Beitrag geleistet haben,und Sie einen super schönen Urlaub geniessen konnten Unser Hotel durch Qualitaet, sowie der Service in allen Bereichen Euch überzeugen konnte. Unsere freundlichen Mitarbeiter, das Animationsteam für einen perfekten Urlaub sorgten. Das Angebot an guten Speisen und Getraenken in der Vielzahl und Qualitaet geschmacklich zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir danken sehr für die Anerkennung, und senden Ihnen herzlichste Grüsse. Arabella World freut sich auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin