Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yanina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Muss!

Wir immer einen wunderschönen Urlaub im Arabella World Hotel gebaht. Alles war wunderbar! Uns fehlte es an nichts! Das Hotel hat gute Allgemein, gute Lage, gute Hotealteam und gute Personal. Fielen Dank für die nette und freundliche hilfe von Gästebetreuung Hanna!!! Danke für alle Show mit Animationteam. Wir können jedem dieses Hotel zu 100 % empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Yanina

Liebe Yanina, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung abgeben haben. Bedanken wir auch ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und Personal, mit Gastronomie, mit Zimmer zufrieden waren. Des Weiteren, Danke noch einmal für Ihre gute und nette Informatione über Animationenteam, über Gästebetreuung Hanna. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat oberste Priorität, und aus diesem Grund macht es uns sehr stolz, dass Sie diese besonders positiv bewerten. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung