Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans-georg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Sonstige
Eigentlich nur in guter Erinnerung

• Allgemeine Sauberkeit

Ich bin schon seit 2 Jahren Gast dieses Hotels und werde auch dieses Jahr dort meinen Urlaub verbringen. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis noch Thomforhde möchte ich erheblich widersprechen waren Sie schon mal im Rubi oder Aspendos Sie würden mehr als entäuscht sein glauben Sie mir. Ich kenn einige Hotels in Avsallar sehr gut und das Rubi ist das letzte was ich jemand empfehlem würde. Stegmann muß ich recht geben das man bei dem personal aufpassen muß was gesprochen wird ich vertsehe recht viel lass es dem presonal dann aber auch merken. Die Zimmer im Hotel sind auf das beste gereinigt und das Zimmerservice Personal recht freundlich. Manche sollten sich mal überlegen ob man nicht das von oben herab sein lässt und das personal auch als Menschen sieht, und ein freundliches Wort hat dann wird man dem entsprechend auch behandelt. Mein fazit ist ich fahre wieder in das Arabella schon wegen der persönlichen Betreung die hier Spitze ist, man ist vom ersten tag kein neuer sondern gehört gleich in die kleine familie, wär das nicht möchte das Rubi erwartet sie schon

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Hans-georg