Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ilgin (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Eher mittelmäßig keine 4 Sterne

Das Hotel, hatte schlechtes essen nur Salate hauptseisen gabes sehr wenig zur Auswahl und nichts gescheites. Mittsgs gab es auch nichts gescheites zum Essen. 2 war sehr gut das Personal war super nett und freundlich und hilfsbereit insbesondere Nurcan, Susan und Didem. Es hatte kein richtiges Hallenbad obwohl das drin steht war nur ein Plantschbecken. Zimmer war sehr klein aber sauber. Bad etwas rostig und Renovierungsbedürftig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Ilgin

Liebe 'egal', vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind traurig, dass wir Sie im Gegensatz der Mehrzahl unserer Gaeste nicht überzeugen konnten. Es gibt zum Mittag- und Abendessen taeglich 6 verschiedene Gerichte, das für den Preis aber vieler Meinungen nach grosszügig ist. Es gibt speziell Türkische und İnternationale Gerichte. Zum Thema Hallenbad möchten wir Sie aufmerksam machen, dass wir keinen Hallenbad, sondern einen 'Hamam' und Freibad haben. Ausserdem werden die Zimmer nach Reservation zugeteilt. Wir haetten uns um alle Beschwerden gekümmert, wenn Sie diese an der Rezeption geaeussert haetten. Es freut uns aber, das Sie mit dem Personal zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre weiteren Urlaubsreisen. Kübra Karaman Gaestebetreuung