Essen erst gut , dannschlecht und kalt ! Zustand des Hauses : Die guten Jahre sind längst vorbei . altersdurchschnitt der Gäste sehr gemischt . Das Personal ist bemüht . Internet nur inder Lobby möglich ,kein W-Lan vorhanden
Zimmer soweit gut bis auf die Beleuchtung Sauberkeit in Ordnung Fenster sehr undicht
Bei Beschwerden muß man Sehr viel Druck machen . Wir wurden als etwas ältere Leute nicht ganz ernst genommen. Fremdsprachenkenntnisse kamen leider nichtso richtig vor. Zimmerreinigung gut
Der Weg zum Strand beim ersten Mal muß ein bißchen gesucht werden bis auf das Haupt restaurant alle weiteren Restaurants im Haus geschlossen Schopping inder Nähe gut Öffentliche Verkehrsmittel gut bis sehr gut zu erreichen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jutta Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Zur Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Für jegliche Fragen und Probleme ist unsere Reception oder die Gaestebetreuung vor Ort der Ansprechpartner. Unsere Angestellten sprechen dort englisch,russisch und perfekt deutsch. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin