Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anderas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Diät-Kur-Hotel

Hotelanlage eigentlich ganz oK mit etwas Drinkgeld war das Zimmer als erstes wie geleckt sauber und rein tgl.neue Handtücher und alles was dazu gehört ohne finanz. Zuwendung eher naja das Empfangspersonal eher gierig für selbstverständliche Leistungen All in muss ich verneinen selbst das Eis hat gekostet super pünktlich 23 Uhr war die Bar zu das Essen war eine Würgparade ohne Unterschied der Tageszeit 1x gab es Fleisch vom Spieß natürlich nur als Portion Frechheit !!! eine Busreise hatten wir auch dabei ACHTUNG !!! sind nichts anderes als deutsche Kaffeefahrten und reine Abzocke NIIIIIIIEEEEE Wieder so nun etwas Positives der Strand war sehr schön der Pool sehr sauber und das Personal für den Speisebereich haben sich sehr bemüht aus nichts etwas zu Zaubern 80% Deutsche 15% Russen 5% Engländer stellt Euch lieber den Wecker wenn ihr Termine habt wie Heimflug oder sowas totale Verar........g keiner übernimmt Verantwortung wenn das wecken nicht erfolgt einfach das letzte riesengrosse Sauerei Preis-Leistung niemals 4 Sterne wer für 14 Tage all in mehr als 400 € zahlt inclu.Flug und Transfer ist selber Schuld der Shutteltransfer ist das letzte 2h Wartezeit Früh von 2-4 Uhr

• wie gesagt mit etwas Trinkgeld Tip Top

• Sehr schlecht
  • wer abnehmen will sollte hier her monotoner Speiseplan für Vegitarier o. Veganer PERFEKT selbst ich hab 3,5 kg verloren

• Personal war durchschnittlich gut ohne Fremdsprachen kenntnis Zimmerreinigung mir etwas Kleingeld sehr gut Umgang mit Beschwerden hat niemanden Interessiert und wurden mit grosser Ablehnung bis hin zu frechen Komentaren gekührt mit Schmiermittel ( EURO) geht alles ....sorry ist aber so

• ca 400m zum Strand die sich lohnen glaubt mir der ist wirklich sauber 1x ist wöchentlich ist Markttag geht hin da gibt es sehr schöne Sachen für jung und .......älter zur Stadt kann man laufen und Einkaufsmöglichkeiten a Mass Ausflugsziele sind alle ABZOCKE

• Schlecht

Disco ???? einfach Lüge... vieleicht zur Saisonmitte aber nicht im Okt. Animation auweia Enttäuschung pur in 10 Tagen 2x man merkte das die Animateure auch Heim wollten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Anderas