- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Preis Leistung ist dem Hotel angemessen. Wir waren für den Preis positiv überrascht. Essen ist gut, saubere Zimmer und der Weg zum Strand ca. 6min. Zwischen Strand und Hotel führt eine Schnellstrasse aber der Strand ist durch eine Unterführung schnell erreichbar.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Oliver, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir einen Beitrag geleistet haben und Sie einen superschönen Urlaub geniessen konnten. Unser Hotel,Preis/Leistungsverhaeltnis, die naehere Lage/Umgebung sowie unser wunderschön gelegener Strandabschnitt Ihre Erwartungen positiv erfüllen konnte.Unsere freundlichen Mitarbeiter, der Service in allen Bereichen unser Angebot an Speisen und Getraenken in der Qualitaet geschmacklich überzeugten. Unser Personal bedankt sich sehr recht herzlich für Ihre Anerkennung und sendet Ihnen sonnige Grüsse. Arabella World würde sich freuen, Sie mit Ihrer Familie wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin