Die Zimmer dreckig, die Zudecken voll Flecken, es gab nur alle 3Tage Handtuchwechsel. Geputzt wurde nur da, wo man gut hinkam. Das Essen im Hotel wiederholte sich ständig, es war total geschmacklos, gegrilltes war jedesmal verbrannt. Am 2. Tag bekamen wir alle Brechdurchfall. Danach haben wir nur noch Suppen zu uns genommen. Personal sehr unfreundlich. Es wurde auch in diesem Hotel absolut kein Deutsch gesprochen. Den Reiseleiter haben wir nur am 2.Tag gesehen, sonst nicht mehr. Nach 12 Jahren Türkei-Urlaub, bin ich das erstemal so richtig entäuscht. Fast nur Polen und Russen da, kaum Deutsche. Also liebe Leute, überlegt Euch bitte genau, bevor Ihr dieses Hotel bucht. Das Wetter war gut, die Reisezeit auch, würde ich immer wieder empfehlen im Oktober zu verreisen. Nur nicht in dieses Hotel.
Kleine Zimmer, noch kleinere Kleiderschränke, für 3 Pers. unmöglich. Minibar, Kaffeemaschine gab es nicht. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Alle 3 Tage nur Handtuch wechseln.
Es gab ein Restaurant. Die Speisen konnte man absolut nicht geniesen, wir sind absolut keine Meckerer, aber das konnte man wirklich nicht essen. Die Sauberkeit in dem Restaurant ließ auch zu wünsche übrig. Wir hatten auch allinklusive gebucht, aber abends an der Bar verlangten diese für alkoholfreie Cocktails 3.00€, mit Alkohol 5.00€. Unverschämt.
Wie schon oben beschrieben, kein deutschsprechendes Personal, sehr unfreundlich. Zimmerreinigung sehr mühselig. Zusätzliche Serviceleistung gab es gar nicht.
Entfernung zum Strand war ziemlich weit, nicht wie beschrieben. Einkaufsmöglichkeiten waren gut. Ausflugsmöglichkeiten auch gut
Die Animatoere wiederholten sich ständig. Affig. Wasser am Pool war sehr kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Familie K. Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in unserer Region. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Falls wir Ihren Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben, „Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass der Urlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere internationalen Gäste im ganze jahr stammen typischerweise zu 75% aus der EU, zu 15% aus Russland und der Ukraine sowie zu 10% aus anderen Ländern. Wir nehmen Ihre Anregungen zum Anlass, unsere Gäste verstärkt um Rücksicht auf andere Gäste zu bitten.“ Wahrend Sie noch bei uns gaste waren haben wir paarmall uns ganz nett unterhalten,beim diesem gesprachen hatten Sie keine beschwerde an mich geaussert.Wenn Sie was gesagt hatten İch würde mich darum kümmern. Weil das beste lösung wahre das Sie Gleich was gesagt hatten. Wie Sie und ihren reise leitern auch besheid weiss ihre anregung ist nur weil Sie ihren safe koation belegt nicht bewahrt haben und weil Sie uns das nicht belegen könnten geld rückgabe das wir nicht machen könnten. Wie sie wissen ohne schrifftliche belege vorzuweisen mann darf keinem geld aus geben sowie in Deutschland auch in der Türkei.Als gaste mann soll auch ihren aufgaben gut erledigen.İch bitte Sie darum unter diesem grund Dem Hotel nicht Schlecht zu machen:İhren mainungen natürlich für uns sehr wichtig aber immer bei der sache bleiben. Mit Freundlichen Grüssen Guest Relation