Es gibt durchaus viele Dinge, die verbesserungswürdig sind. Für den gezahlten Preis, kann man jedoch durchaus über den einen oder anderen Mangel hinwegsehen.
Das Zimmer war sauber und geräumig. Leider hatten wir einen Balkon auf der Restaurantseite, dadurch zogen bei offener Balkontür die Gerüche rein, dennoch fanden wir das Zimmer super. Wir waren im neueren Teil des Hotels untergebracht.
Das Essen kennt man aus anderen 4-Sterne Hotels definitiv besser. Dennoch wurden wir satt und können uns für den Preis wirklich nicht beschweren...
Die Rezeption hat uns herzlich empfangen und verabschiedet und stets alle Fragen beantwortet. Die Mitarbeiter hatten immer ein Strahlen auf dem Gesicht und einen lustigen Spruch für uns parat. Auch die Kellner waren sehr nett. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strandabschnitt entfernt. Die Umgebung ist jedoch super: In ca. 10-15 Gehminuten ist ein großer Bazar, auf dem man toll shoppen und flanieren kann. Hier gibt es auch gemütliche Bars, Ausflug-Anbieter und tolle Friseure.
Es gab einen Fitnessraum und einen Spa-Bereich. Das Animationsteam war leider der reinste Reinfall. Das habe ich in all den vielen Türkeiurlauben selten so schlecht erlebt. Am Abend wurden Shows versprochen, die nie stattfanden und auch sonst entstand nicht der Eindruck, das wenigstens eine Person aus dem Team Lust auf seinen Job hat... schade!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kelly-Anne |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank für die lobenden Worte. Zufriedenheit unserer Gaeste sind für uns sehr wichtig. Schade, dass Sie mit der Animation unzufrieden waren. Ihre Kritik nehmen wir ernst und werden diese verbessern. Mit freundlichen Grüssen Arabella World Hotel