Klaus (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • Länger als 5 Wochen • Strand
Das Hotel war der reinste Horror.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

so ein Schweinerei habe ich nirgendwo gesehen!!! Starke alkoholische Getränke werden auf 14 verdünnt. Es ist unmöglich, es zu trinken. Sogar Wein bis 21 Uhr am Abend endete. In den letzten 5 Tagen gab es in jeder Bar sogar kein Bier. Ich habe 300 Euro ausgegeben, um alkoholische Getränke in einem nahe gelegenen Laden zu kaufen. Und es heißt, All Inklusiv. Das Hotel war der reinste Horror. Etwa zehnmal aufgrund des Mangels an Alkohol und der arroganten Unhöflichkeit der Barkeeper fast bis der Schlagerei zwischen den Gästen des Hotels und des Personals gekommen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2021
Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, Vielen dank für Ihren Besuch und Bewertung,Schade dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren. Wir wünschen,dass wir Sie wiederempfangen können.Damit Ihr naechster urlaub zum besten wird. Alles Gute wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie Ein Neues Anfang Ein Neues Personal Mit freundlichen Grüssen