Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist das Letzte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist das Letzte.Das Essen zu Kotzen grenzt an eine Körperverletzung,jeden Tag das gleiche kalt,Nuden,Pommis,Reiß und zusammen geschütelte sossen von vor Tag.Gemüse verfauelt Tommaten und wehr denkt etwas geht schon der wird endteuscht es geht nichts.Ich habe mich von Reiß und Brot ernäht wenn Brot noch da war.Jeden Tag essen gehen ist zuteuer.All in ist nicht am Strand das Bier 3 euro,wasser im Hotel 1 euro.Der Hotelstrand ist 600m bis 700m entfehrnt.Essen am Strand auch immer das gleiche ekelhaft das wolte nicht mal der Hund fressen die Dort rum Laufen.Egal wie günstig es ist es geht gar nicht,ich habe mich auch von den Preis blenden lassen.Wir wolten in ein anderes Hotel, aber der Reiseleiter war eine pfeiffe der hat uns gesagt wir sollen die Füße stllhalten wir sind in der Türkei.Wer noch buchen müchte schön Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Herr Gerald, Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Jedoch liegt es auch im persönlichen Ermessen und Einschaetzung eines jeden Einzelnen, die wir so akzeptieren müssen. Vor Buchung einer Reise sollte man sich informieren,über die Lage und Ausstattung des Hotels ,sowie über das All-Inklusiv Angebot vom Hotel, beim Reiseveranstalter oder im Internetportal. Sicher ist das Essen nicht gleich für jeden, aber das Essen ist geniessbar und es gibt auch genügend Auswahl an Speisen,Salaten und sonnengereiften Obst. Die Speisen werden frisch und in guter Qualitaet zubereitet. Es wird abwechslungsreich,ausreichend angerichtet, für jeden Geschmack etwas dabei. Um Ihre Erwartungen zu erfüllen,suchen Sie sich ein Wunschhotel, dass Ihren Kriterien voll entspricht. Stellt man höhere Ansprüche für einen anspruchsvollen Urlaub mit mehr Service und Luxus muss man ein anderes Peis-Leistungsverhaeltnis waehlen!!!Alle Möglichkeiten offen!! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin