- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer wurden mangelhaft gereinigt bin ja nicht penibel aber das ging garnicht ! Z.b benutze Handtücher wurden wieder gefaltet und auf's bett gelegt! Das Bett war dreckig und voller Blut Flecken und Haare. In mein Koffer wurde rumgekrost....essen war der letzte sch... Ich hab für den Preis nix erwartet aber das war die reinste Katastrophe! Das Personal total unfreundlich und naja da nie mehr.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Deniz |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Deniz, Ihre Bewertung ist eine Anmassung gegenüber unserem Hotel!!!! Die von Ihnen aufgeführten Punkte entsprechen in keinster Weise der Wahrheit,um unser Hotel zu beurteilen, da Sie sich nur 1 Nacht in unserem Hotel aufgehalten haben.Sie sind freiwillig aus persönlichen Gründen zu ihren Freunden gegangen!!! Unser Hotel befindet sich in einem sauberen,gepflegten Zustand.Die Zimmerreinigung erfolgt taeglich, unser freundliches Servicepersonal ist höflich allen Gaesten gegenüber. Die Speisen werden frisch schmackhaft und in guter Qualitaet zubereitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Ihre Gaestebetreuerin