Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Arabella World Türkei sauberes Hotel, weiterempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann das Hotel mit gut weiterempfehlen, nichts zu bemängeln. Haare schneiden günstig, Pool, Arzt, Zimmer sauber; ausreichend für 14 Tage, mit Balkon, Personal höflich, fleißig, sauberes Hotel, würde ich sagen und habe es so empfunden, auch Umgebung sehr schön, zum wandern, baden, sonnenliegen, Getränke am Pool, am Strand, Essen ebenso, im Hotel, Strand , Pool, Weckdienst, 1-2Fly Aushang keine Probleme mit Abflug; Bustransfer ok, Flugreisen haben mir am besten gefallen, echt schöne Flüge, angenhme sanftes Landen, kein Ohrensausen, nichts, Preis-Leistungsverhältinis ok, bin zufrieden, nur leider Reisekoffer in Hannover Hbf. entwendet, bei Zwischenstopp, wo ich ein Brötchen bei backfactory im HBF kaufen wollte, da eine lange Flug-Rückflug, Transfer, mit Bus-Flugzeug Zug, wurde bereits früh am Hotel abgeholt, aber Flug war erst 12 Uhr mittags, von Antalya, aber Personal alles top, kann ich mit Herz und Freundlichkeit weiterempfehlen das Hotel Arabella world, sofern man geruhsam Urlaub Zustand und Einrichtung ok, 4 Sterne für Türkei ist angemessen, da es sauber ist, Arzt-Frisör, Pool , Strand, Zimmer mit Balkon & Höflich, Sauber alles ist und war.

• Ausstattung des Zimmers

zufrieden für 14 Tage ok! wurde tgl geputzt, saubere Handtücher, das ist wichtig.

• Essensauswahl
    • Geschmack

zufrieden, es war abwechslungsreich, eigentlcih für jeden etwas dabei.

Alles höflich, habe keine Mängel zu beanstanden Es wurde nichts gestohlen, nichts entwendet, im Hotel, obwohl der koffer die ganzen 14 Tage im Hotelzimmer stand.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot