Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anita (51-55)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Arabella World - meine zweite Heimat!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatte wieder 12 tolle Tage im Arabella. Gleich bei der Ankunft Wiedersehensfreude pur. Check In reibungslos wie immer. Das Gepäck wurde sofort von bellboy Murat auf`s Zimmer gebracht, verbunden mit der Einweisung für Klima und TV. Zimmer ausgestattet mit 3 Betten, großzügig gestaltet und sauber. Essensauswahl war riesig. Im Außenbereich wurden morgens Eier in allen Variationen zubereitet und abends Verschiedenes vom Grill. Das Personal im Service überaus freundlich und fleißig. Das gleiche gilt für die Lobbybar, immer freundlich und hilfsbereit. Liebe Grüße an Mehmet, Okkes und die fleißigen Mädels an der Bar. Bin ein absoluter Strandfan, konnte sogar jeden Tag baden. Ganz großes Danke an Ahmet und sein Strandteam. Strand, Strandbar und WC - absolut top. Das angebotene Essen wurde immer frisch zubereitet, war heiß und lecker. Wir sehen uns wieder im Oktober - versprochen - VALLAHA

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Anita

Hallo liebe Anita, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder super schöne Urlaubstage in unserem Hotel verbringen konnten. Die Vielfalt und die Qualitaet der Speisen und Getraenke ,sowie unser freundliches Personal zu Ihrer ganzen Zufriedenheit waren. Unser wunderschöner Strandabschnitt, die Sauberkeit,der Service unserer Mitarbeiter für einen erholsamen perfekten Urlaub sorgte. Wir danken sehr für die Anerkennung und senden Ihnen sonnige und herzliche Grüsse. Arabella World freut sich Sie wieder im als Stammgast im Oktober begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin