Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Arabella World Hotel war super!

Das Hotel war sehr GUT!!! Personal ist sehr freundlich und sehr sauber!!! Das Essen und Getränke war auch sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:sigrid

Liebe Sigrid, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in Unseren Arabella World Hotel verbracht haben. Danke noch einmal für Ihre nette Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben, und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Preis und Leistungsverhältnis zufrieden waren. Wir bedanken auch für alle Information über Hotel allgemein, über Lage, über Service und Gastronomie, über Sport und Pool, über Ihre Zimmer. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Des weiter, wir möchten sagen, dass Unsere Mitarbeiter geben sich wirklich viel Mühe unseren Gasten einen schönen Urlaub zu gestalten. Ihre Lob wird jeden einzelnen Mitarbeiter nochmals motivieren. Wir hoffen sehr, dass Sie uns auch weiterhin die treue halten werden, und wir wieder bei uns begrüßen dürfen. Wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung