Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waltraud (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Arabella World Hotel-von A-Z alles perfekt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder mal ein unvergesslicher Urlaub für mich, bin schon Stammgast geworden, bereits zum 3ten mal da.Macht so viel Spaß verschiedene Nationalitäten kennenzulernen.Das Arabella Hotel ist für jedes Alter sehr gut geeignet.So liebes Personal in allen Bereichen, an der Rezeption, der Manager ERCAN und sein Rezeptionschef Suat mit Team, die super, liebe Gästebetreuerin Sabine, echt ein Engel, ist Deutsche und hilft bei allen Fragen und Problemen.Und das Restaurantteam und der tolle Chefkoch, mein Gott, das leckere Essen und die Auswahl, vor allem sehr lieb angerichtet und dekoriert, ganz wichtig--sehr sauber und hygienisch1Liebe Grüße an unseren Lieblingskellner Berkan auch Adam, alle anderen, sehr fleißige Jungs auch an die Chefs vom Restaurant., weiter so.Ich komme 100% wieder im Oktober, für mich nur ARABELLA WORLD HOTEL.Bin traurig, dass schon wieder der Urlaub vorbei ist!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Waltraud

Hallo liebe Waltraud, Vielen lieben Dank für die gute und schoene Bewertung. Wir freuen uns, dass wir einen Beitrag geleistet haben,und Sie einen super schönen Urlaub geniessen konnten. Unser freundliches Personal,der Service in allen Bereichen, das Speisenangebot zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Wir danken für die Anerkennung und senden die herzlichsten Grüsse von unserem gesamten Personal. Wir freuen uns ,Sie im Oktober wieder als Stammgast im Arabella World begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin