Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kübra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Arabella World Hotel Erholung pur!!

Das Hotel liegt in einer relativ guten Lage ,nicht weit von der City ..ist in zwei Blöcke aufgeteilt "neu und alt " und ist über eine kleine Brücke verbunden.Es ist sauber,komfortabel,groß das Personal ist vorwiegend freundlich,kompentent.Aber wer hier Action oder Party sucht ist hier an der falschen Adresse.Eher ruhiger ,gediegener geht es hier zu,ein Hotel mit kleinen aber schönem Spa.Der Strand war der absolute Highlight!! Damen und Herren der Rezeption waren ausgesprochen freundlich,kompetent und hilfsbereit.Hier wird englisch,russisch,türkisch und etwas deutsch gesprochen.

• Die Zimmer waren schön aber einfach eingerichtet.Sehr sauber und zweckmäßig in Ordnung.Es wurde täglich gereinigt und fast tgl.die Handtücher gewechselt.Schampoo,Handseife etc.wurde nicht regelmäßig ausgefüllt.Die Betten waren gemütlich und ich habe gut geschlafen.Was mich sehr störte im Hotelzimmer war ..das jedesmal wenn man die Balkontür öffnete,sich die Klimaanlage ausgeschalteten hat,und die laute Hauptstraße.Leider war es auch hellhörig,wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt.Es gab halt auch kein WLAN im Zimmer,dafür ausreichend ausländische Fernseherkanäle.

• Zum Essen gab es ausreichend Speißen und Desserts jeden Tag frisch aber leider nicht so schmackhaft und teilweise aufgewärmte Speißen.Die Aufwärmbehälter wurden leider nicht so regelmäßig aufgefüllt und Desserts waren schnell vergriffen.Dennoch gab es immer wieder auch leckere Speisen dazwischen und man wurde satt.Preis-.Leistungs Verhältnis TOP!! Die Ayse abla an der Bar hat da viel leckere Speisen gezaubert. Jeden Tag frische Gözleme,Pommes,Burger,Tzaziki und verschiedene Salate.Dabei immer freundlich,zuvorkommend und aufmerksam...Großes Lob!!

• Einen Service wie man es aus den Restaurants kennt,den gab es nicht.Die Tische wurden immer abgeräumt und waren sauber.Zum Abendessen wurden teilweise auch Getränke an die Tische gebracht aber es war eher ein Self Service.Getränke gab es an der Bar und das Essen wurde als Buffet angerichtet,was mich persönlich nicht gestört hat.Die Jungs haben wirklich viel zu tun und bis auf ein zwei Kellner waren wirklich alle hilfsbereit und zuvorkommend.Kadir,Mustafa ,Ilker ,celal ,Ayse abla und Ramazan um nur ein paar zu erwähnen haben einen sehr guten Job gemacht!!!

• Gut
  • Die Lage war relativ zentral und gut gelegen,bis auf die Hauptstraße.Man konnte zu Fuß in die Stadt laufen,zu den Basaren und Geschäften .Einen Geldautomaten gab es in unmittelbarer Nähe und ausreichend Restaurants.Disco und Bars eher im Nachbarschaftsort Antalya was 1-2Std.entfernt war.Der Flughafen ebenfalls ,der Transfer von dort in den Hotel und umgekehrt war schrecklich ,aber das lag nicht am Fahrer sondern daran das die Gäste von Verschiedenen Hotels erst abgeladen wurden bevor wir in ca.2-3 std endlich in unserem Hotel ankamen.Wobei der Transfer an sich nur 1-2std dauern sollte,weil die Distanz an sich nicht so groß war.

Obwohl Ekrem bey,Dana und Gurzade von der Animation mit den vorhandenen Möglichkeiten und Gegebenheiten Ihren Job super gemacht haben,waren die Freitzeitangebote innerhalb des Hotels wie zb.Beachvolleyball etc eher mangelhaft und langweilig.Die Discotour mit dem Team war lustig.Da wurde in anderen Hotels leider mehr geboten.Außerhalb des Hotels bzw am Strand gab es Angebote für den Wassersport,Skydiving,Bannane, Kamelreiten etc. Der Spa -Bereich war sehr entspannent und ich habe mich sehr erholt mit Sauna,Hamam,Massagen und Kosmetik Behandlungen.Die Damen im Spa Bereich waren wirklich alle nett und kompetent.Besonders hervor zu heben waren die Massagen von dem Physiotherapeuten Dr.Olcay.Ich habe keine Rückenschmerzen mehr nach ca.5-7 Behandlungen.Er ist wirklich ein Meister seines Faches!!!Die Preise sind absolut in Ordnung wenn man bedenkt das er 45min massiert.Absolut zu empfehlen.Auch die Packages inbegriffen Sauna,Kangalfisch-Pediküre ,Maske und Massage würde ich weiter Empfehlen..Ausprobieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise