Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jutta & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Arabella, nein danke, nie mehr wieder

In der Woche ist nicht einmal die Bettwäsche gewechselt worden und der Boden war immer gleich dreckig. Buffet wie in der Beschreibung ? Neee, Tellergerichte an den ersten beiden Tagen und kalt ! Serviert wurden in der Lobby, zum Teil direkt vor der Eingangstür. Wenn man Durchzug mag ... Erst nach massiven Beschwerden beim arroganten Reiseleiter und mehr als unfreundlichen Manager gabs dann am dritten Tag Buffet im Speisesaal. Das Personal war freundlich und bemüht, aber ... Wir sind zwei bis dreimal im Jahr in der Türkei und es gibt jede Menge BESSERE Alternativen. Preis/Leistungsverhälnis ist katastrophal

• Sehr schlecht
  • Minibar ? nix drin ! Zimmer groß, aber es wurde nicht gesäubert, lediglich die Handtücher wurden gewechselt und die Betten gemacht.

• Schlecht
  • Restaurants ? Ein Speisesaal. Das Essen : schon oben beschrieben.

• Schlecht
  • Ankunft 5 Uhr morgens. Ein verpennter Boy, der uns den Schlüssel und zwei Fernbedienungenin die Hand drückte und uns dann das Zimmer suchen ließ. Die Bettwäsche wurde in dieser Woche nicht gewechselt und sauber gemacht wurde das Zimmer auch nicht.

• Die Lage war ok, zum schönen Örtchen Avsallar nur einige Gehminuten, zu den nächsten Orten wie zB Konakli, nur einige Minuten mit dem Dolmusch.

• Sehr schlecht

Die Pools waren ohne Wasser ! Der Strand, weit, weit weg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise