- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat sich wieder bestätigt, dass man seine eigenen Erfahrungen machen muss. Leider wurde dieses Hotel schlechter bewertet als es ist. Ich war sehr zufrieden, überall so hilfsbereites Personal.Auch die Büfett herrlich dekoriert und alles sehr sauber.Der Weg zum Strand sind schon ein paar hundert Meter, aber das wusste ich.Die Zimmer schön groß mit 3Betten, auch zum Duschen für ältere Personen geeignet.Nochmals liebe Grüße an Rezeptionschef Suat, ein wirklich sympathischer Mann, immer gut gelaunt und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Johann, Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir einen Beitrag geleistet haben und Sie einen erholsamen Urlaub geniessen konnten. Unsere freundlichen Mitarbeiter, der Service in allen Bereichen,die gute Kommunkation mit der Rezeption,die Qualitaet der Speisen und Getraenke zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Wir danken sehr für die Anerkennung und senden Ihnen sonnige Grüsse. Arabella World freut sich Sie wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin