- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Arabella World ist ein schönes Hotel,hat eine gute Lage.Viele Möglichkeiten ins Centrum oder nach Alanya zu fahren.Der Dolmus haelt direkt vor der Tür. Sehr schönes zweckmaessiges Zimmer,sauber und ordentlich,mit wunderschönen Meerblick erhielten wir. Das Hotel insgesamt ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und höflich,trotz der grossen Sommerhitze. Wlan ist kostenlos in der Lobby. Zum Strand gelangt man durch eine Unterführung,einige Minuten Fussmarsch.Der Strand ist klasse, eine Strandbar ist auch dort. Essen und Getraenke alles zu unserer Zufriedenheit.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gery |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Gery, Es freut uns sehr, dass wir einen Beitrag geleistet haben,und Sie einen super schönen Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Die naehere Lage/Umgebung ,unsere freundlichen Mitarbeiter Eure Erwartungen erfüllt haben. Unser wunderschöner Strandabschnitt, die Sauberkeit und der Service,das Angebot an Speisen und Getraenken in der Vielzahl und Qualitaet Euch überzeugten. Wir danken für die Anerkennung. Arabella World freut sich Euch als Gaeste wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin