- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mir hat es leider nicht gefallen das man nur einmalig bei Anreise eine große Flasche wasser bekommen hat. Alternativ konnte man sich kleine Plastikbecher mitnehmen die allerdings begrenzt waren. Also hat man aus rücksicht der anderen Gäste pro Person max 2 mitgenommen. In meinen Augen ist das zu wenig wenn man die Temperaturen berücksichtigt. Ansonsten kann man nicht klagen zu essen war immer reichlich da und trinken konnte man bis 23 uhr auch soviel man konnte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel , Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Arabella World Hotel verbracht und unsere Haus weiter empfehlen werden. Unsere Hotel Konzept ist so das der Gast bei Ankunft 1 Flasche Wasser im Zimmer bekommt, aber dem naechst immer weiter hin sich Wasser leisten kann ohne Grenze. Wir werden uns sehr freuen Sie noch mal als Gast zu begüssen zu dürfen. Und wünschen Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Grüssen, Arabella World Hotel Management