Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
marion (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

wir waren sehr zufrieden.zimmer sauber und beim essen gab es reichlich auswahl.das personal war immer sehr freundlich,so konnte man sich wohlfühlen.preis-leistung ist ok.alles in allem war es ein sehr erholsamer urlaub und wir werden wiederkommen.

• war immer sauber und handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • reichliche auswahl an speisen und immer frisches obst

• sehr freundliche kellner

• Gut
  • der strand ist traumhaft und in ca.5-10 minuten gut zu erreichen.ebenso lohnt es sich mal einen kleinen spaziergang in die stadt zu machen.dort gibt es zahlreiche geschäfte und restaurans.

die rutschen hätten länger offen sein können,zweimal am tag für jeweils 2 stunden war zu wenig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:marion

Lieber Marion, zu erst, vielen Dank, dass Sie rundum zufrieden waren, und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Des Weiteren, möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen, denn das ist eine Bestätigung Ihrer guten Arbeit. Unsere Stammgäste sind sehr wichtig und so sind wird glücklich, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob werden wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Zu ende, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung bedanken, und würden uns im Hotel Willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen Sie alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung