Wir sind heute morgen hier angekommen (4 Personen)!! Und seitdem nur Probleme.. Reiseleiter 5vor Flug verlegt lieber auf andere zimmer anstatt in ein anderes hotel. Das essen ist Katastrophe 2 sorten fleisch 2 sorten Sättigungsbeilge und salat 3-4 sorten dessert äpfel und birne? Das ist all inklusiv? Getränke bis23 uhr!! Hotel zimmer sehr sehr dreckig bad tür geht nicht einmal zu. Minibar defektt . Fernsehr so groß wie ein Smartphone (Röhrenfernsehr).Personal richtig unfreundlich. Man wird im Restaurant gefragt ob man diesen teller dahin getan hat. Anschließend werden die bestecke durch die gegend geworfen um Absichtlich krach zu machen und zu Zeigen das die genervt sind und sind total unfreundlich. Bestecke nie an tisch man muss erstmal warten bis die gewaschen werden Hotel komplett heiß keine klima anlage ausser in den zimmern (die auch nicht zu 100% funktionieren. Dieses hotel hat absolut keine 4 sterne verdient höchstens 2.. und das nur wegen dem guten strand..reiseleiter meinte : was erwarten sie für den preis naja für 4 tage zu 4 1000 euro? Da müsste was vernünftiges rauskommen.. keiner kümmert sich um gäste weder hotel noch reiseveranstalter (5vorflug) ich wollte das hotel tauschen was wird getauscht ? Mein zimmer.. aber selber dreck.. nie wieder... mein tipp zahlt ein ticken mehr und nehmt euch was vernünftiges oder bleibt zuhause
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karo |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen dank für Ihren Besuch und Bewertung,Schade dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren. Wir wünschen,dass wir Sie wiederempfangen können.Damit Ihr naechster urlaub zum besten wird. Alles Gute wünschen wir Ihnen und Ihrer Freunde Ein Neues Anfang Ein Neues Personal Mit freundlichen Grüssen