Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Can (14-18)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
15 Jähriger berichtet: Schlechtester Urlaub ever!!

Das Hotel allgemein liegt direkt an der Straße, also je nach dem wo ihr Zimmer liegt, hören sie nachts die Autos. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Mit 30Kb/sec Wifi download, ist die Internetverbindung dopplet so schlecht wie meine reduzierte Internet-Flat (64Kb/sec). Gebucht haben wir "All-Inclusiv" - das bedeutet von 11-23 Uhr freie Getränke, je nach Uhrzeit Frühstück Mittag und Abendessen. Da es sich hier um ein "Billig-Hotel" (Hät ich bloß mal besser recherchiert) handelt, sind überwiegend Klein-Familien. Überwiegend Russen und Deutsche sind dort vertreten, jedoch können die meisten Russen kein Englisch. Meine Altersklasse (14-17J) ist dort nicht vertreten. Jedoch hatte ich das Glück, dass 2 Jungs in meinem Alter da waren. Wenn sie Kinder zwischen 9-17 Jahren haben, suchen sie sich ein anderes Hotel. Man langweilt sich 24h, Ich, als 15 Jähriger, hatte das Glücl, 2 Jungs im meinem Alter da zu haben, mussten uns aber ohne Weiber vergnügen. Schlechtester Urlaub meines Lebens!

• Die Größe des Zimmers ist ganz OK, es reicht. Betten sind bequem, Balkon ist groß, Toiletten sind sauber. Klimaanlage arbeitet nur, wenn die Balkon-Tür geschlossen ist. Einen Mini-Kühlschrank und einen 17 Zoll Fernsehr besitzt das Zimmer, Pro7 und Sat1 als deutsche Sender.

• Es gab ein Restaurant, indem gespeist wurde. Am Pool und am Strand dann noch Snack-Bars, jeden Tag immer nur trockene Pommes, trockene Hamburger-Brötchen und irgendeine zusammengeknetete Frikadelle. Außerdem noch am Pool am Strand und in der Empfangslobby Getränke. Das Essen war scheiße! Wir waren eine Woche da, von Sonntag bis Sonntag, Fleisch hab ich nur am Mittwoch und Sonntag essen können, an manchen Tagen gab es überhaupt kein Fleisch, an anderen nur mit zich anderen Sachen gemischt. Erst als ich den Küchenchef drauf angesprochen hatte, meinte er, es gebe heute Fleisch, war wahrscheinlich sowieso geplant. Man konnte von jeder Etage auf das Restaurant gucken, es lag genau in der Mitte. Zudem hört man das Besteck-Klappern auf jedem Zimmer - total nervig.

• Schlecht
  • Fremdsprachenkenntnis ist naja - gebrochenes Englisch haben die drauf, mehr auch nicht. Ein paar Angestellte waren cool drauf, andere jedoch unfreundlich. Zimmerreinigung ist OK, aber alle 3 Tage Handtuch wechsel ist zu lange, 2 Tage wären optimal. Zudem ein kleines Ereignis: Am letzten Tag mussten wir um 12 Uhr das Zimmer verlassen, jedoch wurden wir erst um 19 Uhr abgeholt, also waren wir noch im Pool. Um 18 Uhr sind wir dann duschen gegangen, jedoch hatten wir keine Handtücher. Die Duschen waren im Wellness-Center, die meinten wir sollten von der Rezeption Handtücher holen. An der Rezeption meinten die, wir bekommen keine Handtücher, wir müssten unsere eigenen benutzen. Erst als ich mit dem Hotelmanager gesprochen habe, meinte der, wir bekommen Handtücher... Service?

• Vom Antalya Airpot fahren sie 1,5h zum Hotel. Auf dem Foto sieht es so aus, dass das Hotel direkt am Strand liegt, sie müssen allerdings eine Unterführung durchqueren und dann noch 1km zu Fuß zum Strand gehen. Alle 200m steht ein offener Restmüll-Container, wie es auf dem Weg riecht, können sie sich ja denken. 1km auf dem Bürgersteig und sie sind direkt am Shoppingcenter.

• Schlecht

Ich fange mit dem positiven an: So gut wie immer freie Liegen am, Strand, reiner Sandstrand, also keine kleinen Steine die einen die Füße aufratschen können. Keine Liege-Gebühren. Animation gab es nicht. Ab und zu mal Wasserball für 10-15min. je nach dem, wie die Animateure bock hatten. Abends war immer Disco, 8€ bezahlen und mit dem Bus zum Summer Garden Club, geile Location, aber ein Vodka-Shot 4€ also ich hab da so einiges Geld gelassen, aber hat sich gelohnt. Das "Fitness-Center" besteht aus einer um 45 Grad geneigten Hantelbank, Beinstrecker, 2 Tret-Fahhrädern und 2 Laufbänder. Nur der TV-Room mit ne einem 42 Zoll Fernsehr und 17Grad Temperatur hat mir gefallen. Kinderclub oder ähnliches gibt es nicht. Der Pool ist so groß wie ein halbes Eishockeyfeld, geformt wie ein L. 3 Rutschen besitzt die Poolanlage, die sind ganz ok, jedoch sind diese nur 4h in Betrieb, danach pumpt kein Wasser mehr.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Can

Hallo Can, Wir danken, das du dir die Zeit genommen hast, für die detaillierte, ausführliche Beschreibung und Einschaetzung unseres Hauses. Aus Deiner Beschreibung erliest man offentsichtlich, dass du als 15 Jaehriger Junge zusammen mit Deiner Familie Deinen Urlaub in unserem Hotel verbracht hast. Deine Familie hat das Hotel ausgesucht für Euch.!!!! Haettest Du besser recherieren und Dich vorher informieren müssen, gemeinsam mit Deiner Familie. Du bist ein 15-jaehriger Junge, du weisst und kennst kein Hotelsystem. Wir sind in Internationales Hotel, viele Nationalitaeten verbringen ihren Urlaub in unserem Hotel. Es gibt vorab Informationen vom Hotel,zur Lage,zur befahrenen Strasse,Entfernung zum Strand ,Unterführung, zum Strand,AI-Konzept von 11.00 – 23.00 Uhr durch den Reiseveranstalter oder über das Internetportal.Es ist alles vorher nachlesbar.Der Weg zum Strand ist ein öffentlicher Weg, und führt leider an Mülltonnen vorbei. Es gibt weltweit Check-IN und Check OUT Zeiten in jedem Hotel, unsere Check OUT Zeit ist 12.00 Uhr für unsere Gaeste. Am Abreisetag können Gaeste,die Dusche im Hamam als Service nutzen, aber mit eigenen Handtüchern. Sicher ist das Essen nicht gleich für jeden, aber es gibt genügend Auswahl an Speisen,Fleisch,Fisch,Salaten und sonnengereiften Obst. Die Speisen werden in frischer guter Qualitaet zubereitet und angerichtet für jedermann. Snackbar wie der Name sagt,SnackPizza,Burger werden angeboten. Für jegliche Fragen und Probleme ist unsere Reception oder die Gaestebetreuung vor Ort der Ansprechpartner. Unsere Angestellten sprechen dort englisch,russisch und perfekt deutsch. Stellt man höhere Ansprüche für einen anspruchsvollen Urlaub mit mehr Service und Luxus muss man ein anderes Preis-Leistungsverhaeltnis waehlen!!! Um Deine Erwartungen zu erfüllen,sucht Euch ein Wunschhotel, dass Deinen Kriterien und Bedürfnissen voll entspricht. Alle Möglichkeiten offen!!! Wir wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung