Meine Frau und ich, meine Eltern, gute Freunde, wir fühlen uns hier immer wieder gut aufgehoben. Die Ostfriesenwoche (7 Tage, Anreise egal) ist ideal. Ich bin gehbehindert, hätte auch aus Bequemlichkeit gerne einen Aufzug. Aber ich gehe gerne vom Erdgeschoß nach oben, zur Klönstube oder noch höher zum Büffet, weil es einfach überwältigend vielseitig ist. Ich bin jedesmal von der Gästestruktur begeistert, jung und alt aus ganz Deutschland. Da wir längerfristig buchen, haben wir noch nie eine Zimmerabsage erhalten. Das Wetter an der Nordsee ist egal zu welcher Jahreszeit immer toll. Man muß nur die richtige Kleidung dabeihaben. Man kann in diesem Hotel sehr gut schlafen, weil die Matratzen gut sind, es abends immer einen Absacker in der Klönstube gibt, die Umgebung sehr ruhig ist.
Die Zimmer im Untergeschoß gefallen mir besonders gut, weil ich als Gehbehinderter nur einen Schritt hinaus zum Fahrrad machen muß, während meine flotte Ehefrau das Zimmer über den Flur und die Treppe verläßt. Da genießen die Nachmittagssonne bei einer Tasse Tee auf der Terasse.
Klönstube ist für uns ein idealer Tagesabschlußtreff. Wie oben erwähnt, ist das Essen sehr abwechslungsreich und reichlich. Alles schön und sauber angerichtet, die Eröffnung des Abendbuffets durch eine Suppe ist sehr stilvoll und gefällt uns immer wieder. Die Preise sind ok und angemessen. Uns gefällt die Atmosphäre im Haus.
Wir sind immer wieder von der Freundlichkeit auch des sehr jungen Personals angenehm überrascht. Auch das Eignerehepaar ist immer ansprechbar und nett.
Da wir begeisterte Radler sind, ist die Lage (zwischen Norddeich und Norden) ideal. Das Schwimmbad ist klasse, die Massagen sind hervorragend, in schöner Praxis unterm Dach. Wir sind den ganzen Tag unterwegs, es gibt tolle Shoppingmöglickeiten. Wir haben etliche Lieblingsziele an der Küste.
Die Schwimmhalle ist nachmittags immer ein idealer Ort zum regenerieren. Danach schmeckt das Abendessen noch mal so gut. Alles tiptop.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Udo |