Das Hotel ist ein sehr gutes Mittelklasse Hotel. Alle Bereiche machen einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Es wird kostenloses WiFi angeboten welches aber nur im Eingangsbereich / an der Bar funktioniert. Die Gästestruktur war Bund gemischt, angefangen von jungen Paaren, Familien mit Kindern bis hin zu Rentnern war alles vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis würden wir als sehr gut bezeichnen, Sollten wir nochmal in dieser Region Urlaub machen werden wir bestimmt wieder dieses Hotel buchen. Ein schöner Ausflug ist die Seehundstation im Nationalpark-Haus.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Erdgeschoss mit einer kleinen "Terrasse". Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Kein alter Teppich sondern ein PVC Boden in Laminat Optik. Die Möbel machten einen guten Eindruck. Die Matratzen waren nicht durchgelegen sodass man gut schlafen konnte.Natürlich bekommt man mit wenn andere Gäste ihr Zimmer betreten oder verlassen auch die ein oder anderen Geräusche bekommt man mit. Wir haben uns aber nicht gestört gefühlt, vielleicht hatten wir auch Glück mit den anderen Gästen. Das Badezimmer war OK. Nicht auf dem neusten Stand aber sehr sauber. Bei der Ankunft ist eine Flasche Wasser pro Zimmer gratis, Auf besteht die Möglichkeit im Zimmer sich kostenlos einen Tee zuzubereiten.
Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und können somit nur das Frühstück bewerten. Das Frühstück war wirklich klasse. Es gab verschiedene frische Brötchen, Brot und Gebäck. Diverse Wurst und Käsesorten sowie Lachs, Marmeladen, Müsli, frisches Obst, Jogurt und Rührei runden das Angebot ab. Es gibt eine Station an der man sich köstliche Waffeln selbst backen kann. Drei verschiedene Sorten an Saft unzählige Teesorten und Kaffee. Wer möchte kann sich sogar zum Frühstück ein Gläschen Sekt gönnen :-) Also für ein drei Sterne Haus ist das Frühstück wirklich außerordentlich gut. An der Bar im Eingangsbereich kann man sich einen kleinen Cocktail mixen lassen uns diesen gemütlich auf dem Zimmer schlürfen. :-)
Bei unserer Ankunft wurden wir von einer sehr netten jungen Dame empfangen die uns alles erklärt hat. Bei der Abreise war eine weniger freundliche Dame an der Rezeption. Die Damen von der Zimmerreinigung sind alle sehr freundlich. Das Personal beim frühstück könnte herzlicher sein. Die Zimmerreinigung war tadellos, Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage hat uns wirklich sehr gefallen. Der Strand ist Fußläufig in max. 20 Minuten zu erreichen. Es gibt den sogenannten "Strandweg" der einen direkt zum Strand führt, Am Strand befindet sich eine kleine Promenade, ein Eiscafé und diverse Restaurants. Verlässt man das Hotel in Richtung Hauptstraße (links) findet man weitere Lokale wo man abends schön essen gehen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Ramona |