Es ist ein schönes in die Landschaft integriertes Hotel, mit 2 Stockwerken. Es verfügt über 70 Zimmer. Als Gäste waren Rentner und kleine Familien im Hotel. Leider ist das Hotel gar nicht behindertengerecht, es gibt weder einen Fahrstuhl noch Rampen für Rollstuhlfahrer. Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Man merkt, es wird persönlich / familiär geführt. Man sollte vor dem Buchen auf Angebote des Hotels im Internet schauen
Die Zimmer sind gross und geräumig und sauber. Es gibt einen TV, wir hatten eine Terasse, wir vermissten jedoch einen Kühlschrank. Zur Begrüssung spendierte das Hotel eine Flasche Wasser. Im Badezimmer gab es einen Föhn. Beim Zimmer hatten wir jedoch einen Punktabzug, da es keine Möglichkeit gab, das Zimmer abzudunkeln. Es gibt zwar Vorhänge, jedoch machten die nicht dunkel und wir wurden morgens sehr zeitig wach.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen liess keine Wünsche offen. Zum Frühstück gab´s verschiedene Brötchen, eine grosse Kanne Kaffee, eine grosse Auswahl an Teesorten, Marmelade, Eier, verschiedene Wurstsorten (die bestimmt selbst gemacht wurden), Croissants, eine Müsliecke. Abend´s gab es vorweg eine Suppe, der Hauptgang (meist irgendetwas mit Fleisch), eine grosse Auswahl an Salaten und eine Nachspeise. Das Frühstück und Abendessen hat immer unseren Geschmack getroffen!
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten (zu Fuss) vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Ausserdem gibt das Hotel ausführliche Ausflugstipps. Es verfügt über einen grossen Parkplatz.
Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool, Wellnessanlage, hatten wir jedoch nicht genutzt. Zum Strand sind es ca. 20 Minuten zu Fuss.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Meike |