Nadine (36-40)
Alleinreisend • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder!!!

Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich wollte mit meiner Tochter ein paar entspannte Tage verbringen, da ich in meinem Job sehr stark gefordert bin und einfach mal abschalten wollte. Ich hatte ein Arrangement gebucht, um mir ein paar Anwendungen zu können. In dem Arrangement war eine Badbombe erhalten, die ich allerdings nicht bekommen habe. Die Massagen waren auch nicht professionell, sondern hatten eher etwas von streicheln, anstatt von kneten. Meine Verspannungen habe ich wieder mit nach Hause genommen. Die Krönung war, dass ich im Bademantel durch den Frühstücksraum, die Treppe hoch in den Anwendungsbereich laufen musste und es schon als störend empfand, das mir andere Gäste merkwürdige Blicke zuwarfen. Die Speisen waren auch der Hit. Kaffee wurde zum Tisch gebracht wenn man Glück hatte, habe mir dann Schonkaffee zubereitet der allerdings ungenießbar war. Wenn man nicht früh genug aufstand, konnte man sich mit den Resten begnügen, obwohl das Frühstück bis 10.30 Uhr angeboten wurde und wir um 8.40 im Frühstücksraum ankamen. Wir hatten Halbpension gebucht und ich bin noch nie so enttäuscht worden. Das Essen entsprach Fastfood pur. Die Salate waren mit Sicherheit nicht frisch zubereitet, sondern kamen aus der Verpackung oder aus Dosen. Einzig der Tomatensalat wurde selbst hergestellt. Auch beim Nachtisch wurde auf Frische verzichtet. Unglücklich war auch, dass es Abendessen grundsätzlich von 18.00 bis 19.00 Uhr erhielt, man war also gezwungen pünktlich wieder im Hotel zu sein. Im Zimmer haben wir uns nicht großartig aufgehalten. Standartfernsehsender gab es nicht und teilweise hatte man zwar Bild, aber keinen Ton. Im Bad drohte man zu ersticken wenn man Haarspray benutzte, da die Abluftanlage nur aus einer Attrappe bestand. Ich möchte morgens in meinem Urlaub früh Schwimmen und in die Sauna gehen, aber auch das war hier nicht möglich. Der Pool war ab 9.00 Uhr geöffnet und die Saunalandschaft ab 16.00 Uhr. Alles in allem ist das das Hotel mit dem schlechtesten Preis-Leistungsverhältnis das ich jeh erlebt habe und ich weiß wovon ich spreche, da ich selbst einen gehobenen Posten in der Hotelerie habe. Auch wenn das Hotel nur 3 Sterne besitzt, hätte ich mir schon ein wenig mehr Annehmlichkeiten gewünscht. Nach meiner Beurteilung nicht mehr als 2 Sterne!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Wir haben als Hoteleigentümer immer ein offenes Ohr für konstruktive Kritik. Wenn aber- wie in den beiden vorangegangenen Bewertungen derart "vom Leder" gelassen wird, dass verleumderische Aussagen getroffen werden, wehren wir uns dagegen. Liebe Nadine: Ihr Aufenthalt bei uns war nicht so, wie Sie ihn in dieser Bewertung dargestellt haben. 1. unsere Massagen sind NICHT therapeutisch, sondern reine Wellnessanwendungen. Das Ziel ist, Entspannung zu fördern und nicht- wie Sie es vermisst haben- Verspannungen zu lösen- diese müssen in einer physiotherapeutischen Praxis behandelt werden. 2. Ihre Anwendung war zur Zeit des Abendessens- leider richten sich unsere Termine nach Verfügbarkeit. Ihr Essen konnten Sie trotzdem einnehmen, da wir das Buffet erst abräumen, wenn alle Gäste gegessen haben! 3. die Entscheidung, im Bademantel durch unseren Speiseraum gehen, haben Sie selbst getroffen.( Der Weg von Ihrem Zimmer lag so, dass Sie die speisenden Gäste vorher gesehen haben). Es ist bei uns keine Pflicht, im Bademantel zu den Anwendungen zu erscheinen. 4. das Essen als "Fast Food" zu bezeichnen, ist eine Unterstellung, der wir hiermit widersprechen! Einzig 1 Salat (Farmersalat bzw Krautsalat) ist nicht selbstgemacht. Wenn Sie aber den Mais, die Kidneybohnen, Peperoni, Oliven usw aus der Dose meinen- da haben Sie recht! Die bekommen wir frisch wirklich nicht hin...Tomatensalat, Selleriesalat, Möhrensalat usw. sind selbstgemacht! Das Dessert : nix selbstgemacht! Kuchen gekauft, Eis ebenfalls, aber die Creme ist handgerührt! 5. unsere Lüftung erfolgt zentral über das Dach in ALLEN Zimmern! Steht auch so in der Zimmerinformation. 6. wir haben 26 Fernsehprogramme 7. die Aussensauna ist erst ab 16.00 geöffnet, weil sie über die Steuerung nur 6 Stunden läuft und wir (nach einem Saunabrand im Jahr 2009) aus Sicherheitsgründen diese Zeit nicht verlängern! Für alle anderen Zeiten- auch vormittags- kann unsere Innensauna genutzt werden. Das haben wir leider versäumt, Ihnen mitzuteilen. Wir wünschen uns, dass Gäste ihre Wünsche bei Ihrem Aufenthalt äußern, nur dann können wir reagieren.