Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ganz gut - Halbpension nicht empfehlenswert

Schlecht

Es fehlt bei den ganzen Treppen, die man zwangsläufig laufen muss, auf jeden Fall ein Aufzug. Wenn man in diesem Hotel bucht, ist Halbpension nicht zu empfehlen!

• Gut
  • Zimmer waren klein, aber geschmackvoll eingerichtet.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war gut und vielseitig - hier würden wir 4 Sonnen vergeben. Das Abendessen war sehr schlecht (1 Sonne als Bewertung). Es gab im Hauptgang nur 1 Gericht! Dieses bestand unserer Meinung fast ausschließlich aus Convenience (arbeitserleichternde Essenszutaten oder Fertiggerichte).Gleiches galt für die Vorsuppe und den Nachtisch. Das Abendessen musste ich einer vorgegebenen Stunde (von 18 bis 19 Uhr) eingenommen werden. Somit war keine Flexibilität möglich. Angenehm war, dass das Frühstück bis 10.30 Uhr möglich war. Die beiden Speiseräume waren sehr eng und somit war es unbequem zum Buffet zu kommen (alle Speisen wurden in Buffetform gereicht) und man hatte keine Privatsphäre, bzw. bekam jedes Gespräch der umliegenden Tische mit.

• Der Großteil der im Speisesaal beschäftigen Personen waren ungelernte Kräfte, die auch teilweise täglich wechselten. Wir haben uns über die Unprofessionalität geärgert. Die Rezeption war selten besetzt, man konnte aber per Klingel jemanden erreichen. Diese Personen waren freundlich. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Das Hotel liegt am äußersten Rand von Norddeich. Zum Strand läuft man ca. 20 Minuten. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Wir haben nur den Pool genutzt. Hier gilt es zu beachten, dass Kinder bis zum 16 ! Lebensjahr nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten den Pool benutzen durften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2012