Das Hotel liegt am Ortseingang von Norddeich in sehr ruhiger Lage. Äußerlich recht schön. Die Rezeption ist den ganzen Tag besetzt und das Personal sehr freundlich. Wir hatten Frühstück gebucht. Es wird auch HP angeboten, welche wir auch in Anspruch genommen haben. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Trotz dem nicht so tollen Wetter war es ein angenehmer Aufenthalt.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dies war ein größeres Doppelzimmer, in welches noch ein zusätliches Bett bzw. Aufklappsofa stand. Im Zimmer war ein Wasserkocher vorhanden, sowie Tee und Kaffee.
Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas vorhanden. In Stoßzeiten hat es allerdings schon mal mit dem "Auffüllen" zu lange gedauert und es gab eindeutig zu wenig Gläser!!! Die angebotene Halbpension ist sehr lecker. Es gab ein Salatbuffet, Suppe, ein Hauptspeise (ebenso in Buffet-Form) und leckeren Nachtisch.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Jedoch muß man sagen, dass dies "recht oberflächig" erfolgt. Es sind auch recht wenig Handtücher vorhanden.
Den Deich bzw. Strand erreicht man zu Fuß in ca. 20 Min., es ist aber auch ebenso mit Fahrrad oder auch mit dem Auto möglich. Parkplätze gibt es direkt am Deich, jedoch kostenpflichtig. Norddeich hat ausreichend Restaurant, sowie Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen beheizten Aussenpool mit Überdachung. Sehr angenehm, jedoch muß man einen zwar sehr kurzen Weg durchs "Freie" gehen, welches nicht sehr angenehm ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |