- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diejenigen,die immer meckern und jede Stecknadel im Haufen finden,raus aus diesem Portal!!!Jedes Hotel hat irgendwo Dinge,die zu verbessern sind.Wenn alles immer gut wäre,wo kämen wir denn dann hin?So und jetzt zum wesentlichen:Ich bin für ein paar Tage hier und fühle mich rundherum wohl!Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,mein Sohn und ich haben das Abendessen(wird angeboten,wenn man möchte,eine warme Mahlzeit mit Gemüse,grosses Salatbüffet,Suppe und Nachtisch) ausprobiert,sehr lecker!!Das DZ,welches wir hatten,ist angemessen gross und sauber.(sogar mit Badewanne)Man erkennt hier sofort,das der Gast willkommen ist:-). Das Publikum geht vom Rentenalter,über Familien und Jüngere Leute.Nachts herrscht hier totale Ruhe,da das Hotel am Ortsrand von Norddeich lieg,man kann per Fuss oder Fahrrad,oder auch mit dem Auto sehr viel unternehmen,da die Nordseebäder nicht weit entfernt liegen.Vor Ort gibt es die Seehundstation,einen Irrgarten und einen Minigolfplatz mit Naturrasen.Alles in allem ein sehr schönet Aufenthalt!!!!!!:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut