Caroline (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Wohlfühlhotel - ideal für eine Kurzreise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grund meines Aufenthaltes war eine Tagung in Papenburg. Aufgrund der positiven Bewertungen und der hohen Weiterempfehlungsrate bei Holidaycheck habe ich mich für einen Aufenthalt im Hotel Aquamarin entschieden, obwohl noch weitere Hotels verfügbar waren. Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Es liegt zentral in einem ruhigen Wohngebiet ohne Durchgangsverkehr. Ausreichend Parkplätze sowie ein Aufzug sind vorhanden. Den Hotelgästen steht eine Hotelsauna mit Duschbereich und Zugang in den Garten zur Verfügung. Das helle Doppelzimmer im ersten Stock mit Blick in den Garten war komfortabel eingerichtet. Sehr gut hat mir der wischbare Bodenbelag gefallen, weil dieser viel hygienischer ist als Teppichboden. Ausgestattet war das Zimmer u.a. mit einem großen Flachbildfernseher, der direkt vom Bett aus gut einsehbar ist, einer Minibar und einem Zimmersafe. Das Badezimmer (kein Tageslichtbad) war ausreichend groß und verfügte über Dusche und WC. Besonders gut hat mir das Frühstücksangebot gefallen. Es übertraf meines Erachtens durchaus den 3-Sterne-Standard des Hotels. Das Hotelpersonal war jederzeit hilfsbereit und äußerst freundlich. Ich kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Unter Umständen ist es möglich, den Frühstücksraum von der Hotellobby zu trennen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung