- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 7 Tage im Hotel Aqua Meia Praia und wir waren mit den Zimmern, der Inneneinrichtung, der Sauberkeit, dem Personal und der Aussicht sowie Strandnähe sehr zufrieden. Wir haben nur Übernachtung/Frühstück gebucht, deshalb kann ich nur zum Frühstücksbuffet sagen, es war ok aber nicht sehr abwechslungsreich. Man wurde aber jeden morgen satt! Der Weg direkt ins Zentrum von Lagos war weit, tagsüber gemütlich bei einem Strandspaziergang zu schaffen, abends allerdings zufuß abenteuerlich auf dem Seitenstreifen. ABER: das Taxi in die City hat nur 3,90€ gekostet und war somit eine tolle Alternative, wenn man kein Mietwagen hatte :o) Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Noch einen kurze INfo zur gebuchten Pauschalreise über NEckermann: die Hinbringung und Abholung zum/vom Hotel am An- und Abreisetag war der HORROR. Man fährt bis zu 3 Stunden durch Portugal und landet dann erst in Lagos, da erstmal die anderen Gäste bei ihren Hotels abgeliefert werden. Hier empfehlen wir: Taxi direkt zum Hotel nehmen, dass Geld lohnt sich dafür auszugeben, um die ungemütliche Busfahrt zu vermeiden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut