Natalie (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Schlecht

Schlecht

Das Hotel war zwar noch neu, daher wohl auch als 4*-Hotel gekennzeichnet, spätestens im September 06 dürften nur noch 3 Sterne vorhanden sein. Im Bar-Bereich musste man selber die Aschenbecher leeren, da sich dafür keiner verantwortlich fühlte. Sitzgelegenheiten mussten von draußen nach drinnen getragen werden, da nicht genügend vorhanden war für die Anzahl der Gäste. Dies wurde nicht vom Personal erledigt! Die 2 Monate alten Sportgeräte waren alle schon defekt. Der Pool im inneren des Hotels (Keller) kann nicht beheizt werden, demnach war dieser auch immer frei. Wir waren mit Bekannten da, deshalb nahmen wir Rücksicht auf deren Geldbeutel. Ansonsten hätten wir uns in Alternativ-Hotels eingebucht, die auf jeden Fall auch nicht von Alltours waren. Wir waren froh, dass wir nach 14 Tagen heim durften. 5 Monate vorher waren wir am Sonnenstrand im Hotel Bor, das waren Unterschiede wie Tag und Nacht!!!!

• Größe der Zimmer und Einrichtung ok, da noch alles neu war. Im Bad waren die Paneelen nur eingeklemmt und nicht fest montiert. Beim Duschen hatte man regelmäßig eine Überschwemmung. Nach 4 Tagen hat man sich darüber nicht mehr geärgert, da man die Reinigung ja nichts selber vornehmen musste.

• Schlecht
  • 1 kleines Restaurant, es waren so wenig Plätze vorhanden, dass in 2 Sitzungen gegessen wurde. Besser wären aber 3 Sitzungen gewesen. Beim essen keine Abwechselung, saubere Tische sehen anders aus.

• Schlecht
  • zusätzliche Leistungen waren nicht vorhanden. Einige Angestellte waren bemüht, Beschwerden oder Reklamationen zu beheben, jedoch merkt man, dass es sich nicht um ausgebildetes Personal handelte.

• Sehr schlecht
  • Sveti Konstantin ist der wohl "dreckigste" Ort in Bulgarien. Wir haben Burgas, Varna, Goldstrand, Sonnenstrand, Alt- und Neu-Nessebar, Albena etc. gesehen. 200 Meter vom Hotel entfernt, fing der Dreck an: Haushaltsmüll, Lackdosen, tierische Abfälle etc.

Die Rutschen am Pool, welche im Anbieterkatalog digital eingearbeitet wurden, gibt es nicht! Minimarkt nicht vorhanden. Internetecke zwar "gekennzeichnet" jedoch nicht vorhanden! Es steht ein Billard zur Verfügung. Nach mehrmaliger Reklamation wurde endlich nach 10 Tagen Billardkreide vom Hotel besorgt.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Natalie