Ein gutes Hotel würde sofort wieder Buchen. Hat in meinen Augen keine Mängel. Zum Markt sind es ca 500 m wo man sehr gut Einkaufen kann. Vorsicht in Varna die Schwarzgeldtauscher sind sehr aufdringlich und Agresiv.Der Markt in Varna ist an der grossen Kirche aber die Preise dort sind teurer wie in Seventi Konsta.
Die Zimmer sind alle sehr Sauber und sehr groß mit Klimaanlage 2 Telephone eins im Bad.Im Zimmer sind 2 Spiegel und im Bad auch noch einer.Handtücher wurden regelmäsig gewechselt.Alle zimmer mit Meerblick.
1 Restaurant mit gutem Essen 3 Bars.Wir waren mit 9 Pers. da und es hat uns allen geschmeckt. Was wir dem Personal auch mitteilten das sich darüber Freute.
Personal sehr freundlich und Hilfbereit.Sind Morgens um 9.00 Uhr angekommen und konnten gleich ins Zimmer und auch Frühstücken.Beschwerden wurden bei uns sofort Erledigt.
Zum Strand sind es ca 200 m der Strand könnte etwas sauberer sein.
Am Strand gab es genügent Wassersport möglichkeiten. Im Hotel gab es Dartwerfen.Schatuniere für Ältere Leute. und wer wollte auch Ballspiele. Es sind am Pool genügent Liegen und Schirme die Auflage für die Liege Kostet 2 Leva pro Tag wenn man eine Möchte.Der Pool ist sehr groß wenn man ihn mit den anderen Hotels vergleicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Siegfried |