Ein sehr hochwertiges und sehr gut ausgestattetes Hotel. Alles sehr sauber. Unser Appartement war mit allem bestückt was man sich wünscht. Besser geht es kaum. Würde ich sofort wieder buchen.
Wir hatten ein Appartement gebucht. Bekommen haben wir Nr. 832 im dritten Stock. Die Appartements sind im Nebengebäude. Das App war sehr modern, sehr sauber und mit allem bestückt was man sich so wünschen kann. 2 Klimaanlagen, 2 TV's und eine gut ausgestattete Küche. Das Bad war sehr geräumig. Stauraum gab es auch genug. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten bewusst nur mit Frühstück gebucht. Bewusst deshalb weil wir abends lieber außerhalb essen gehen anstatt uns an Buffets zu bedienen. Das war auch gut so denn im Speiseraum war es sehr voll und die Tische recht eng gestellt. Das Speiseangebot zum Frühstück war gut aber es gab doch ein paar Engstellen. Spiegeleier wurden auf Wunsch zubereitet aber das dauert dann natürlich seine Zeit. Gerade bei Hochbetrieb etwas knubbelig. Das gleiche gilt für Omeletts. Beim frischen Obst war mir die Auswahl zu gering und auch oftmals nichts mehr vorhanden. Da hätte manchmal etwas schneller nachgelegt werden müssen. Was mir gut gefallen hat war dass man bis 10:30 frühstücken konnte.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und verabschiedet. Beschwerden hatten wir keine. Auch das Personal im Speiseraum war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Für uns ist die Lage optimal. Gelegen zwischen Balneario (Ballermann) 8 + 9 hat man genug Abstand zur Partyzone und den partywütigen Gästen. Im direkten Umfeld gibt es reichlich Supermärkte, Bars und Restaurants. Das Hotel liegt in zweiter Reihe direkt an der Durchgangsstraße, was uns aber nicht gestört hat. Zum Strand sind es 3 -4 Minuten. Wenn man vom Flughafen hier her kommt muss man mit etwa 15 -30 Minuten Fahrzeit rechnen. Je nach Anzahl der vorherigen Stopps. Wir sind vom Kreuzfahrtanleger gekommen.
Das Hotel legt Wert auf Ruhe und Erholung. Wer einen Animations- oder Partytempel sucht ist hier völlig fehl am Platz. Es gibt einen schönen (rechteckigen) Pool und eine Tischtennisplatte im Außenbereich. Weiterhin gibt es ein Hallenbad, eine Sauna und einen Raum mit Fitnessgeräten. Sonstige Unterhaltung gab es nicht was ich sehr begrüßt habe. Gerade hier in der Umgebung gibt es genug Möglichkeiten sich auszutoben. Hier war eher der Ort der Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|