Das Hotel befindet sich in perfekter Lage: Nur wenige Meter zum Strand, nahe genug an der Partymeile, gleichzeitig aber soweit entfernt, so dass man sich nicht mittendrin befindet. Das Hotel haben wir bereits mehrfach besucht, der Service und der Zustand sind in den Jahren auf einem konstant hohem Niveau.
Die Ausstattung der Zimmer wirkt optisch etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sind diese sehr gepflegt und in einem guten Zustand.
Die Auswahl und Qualität des Buffets zum Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, wirkt auch Stammgästen gelegentlich etwas distanziert.
Das Hotel befindet sich etwa 10 Min. mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Bis zum kilometerlangen Strand sind es nur wenige Meter, etwa 2 bis 3 Min. Fußweg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marco |
Liebe Stammgäste, Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Hotel Leman. Es freut uns, dass Ihr gesamter Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüsse Uwe Killius Assistant Manager