Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alissa (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Leistungsstarkes, ruhiges & nettes Hotel

Schönes, zentrales, aber dennoch ruhiges Hotel und in wenigen Schritten vom Strand entfernt. Ideal zum abschalten, aber dennoch nah am Ballermann-Trubel.

• Gut
  • Zimmer sind klein, aber fein. Sind daher eher vorteilhaft zum Schlafen als zum Aufhalten. Alle Zimmer hatten einen kleinen Balkon mit einem Wäschestände - perfekt um die Strandsachen zu trocknen. Eher weniger zum Sonnen oder entspannen. Ausstattung war OK, alle basics vorhanden, die man braucht - Handtücher, Seife, Kosmetiktücher, Föhn.

• Buffet mit großer Auswahl. Für jeden definitive etwas dabei. Sehr lecker und Salat stets frisch. Servicekräfte sehr nett, höflich und man wurde immer begrüßt.

• Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• 100m vom Strand entfernt und innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß ist man beim Bierkönig. Obwohl das Hotel sehr gut gelegen ist, ist es sehr ruhig und man bekommt von dem ganzen Trubel nichts mit. ca. 50m vom Hotel findet man die lokale Bushaltehaltestelle von wo man den Bus nach Palma oder zum Flughafen Palme nehmen kann. Nach Plama City sind es ca. 20min und zum Flughafen sind es ca. 10-15min. Darüber hinaus sind in der Umgebung reichlich Essensmöglichkeiten, kleine shops wo man sich Wasser, Snacks oder Souvenirs kaufen kann.

Das Hotel hat eine Bar, einen kleinen Pool, eine Tischtennisplatte und einen kleinen Spielplatz für Kinder. Ganz oben im Hotel gibt es noch ein Gym. Es gibt einen sehr kleinen Aufzug, allerdings eher für Personen als für das Gepäck passend. In dem Hotel selbst passiert nicht viel, daher gut zum runterkommen oder zum lesen sehr angenehm.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Alissa

Liebe Alissa, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung die Sie Online auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Leman gefallen hat. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Gerne möchte ich noch klären das wir im Hotel zwei Aufzüge haben, einen grossen der dieses Jahr erneuert wurde und einen kleinen Aufzug rechts davon. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.Sehr gerne stehe ich Ihnen vor Ort persönlich für jegliche Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Uwe Killius Assistant Manager