- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ruhig und doch zentral am Ballermann 8. Im Hotel 90% alte Gäste man hatte fast den Eindruck man wäre im Altersheim, wäre nett gewesen das Hotel von Tui als Hotel für alte Leute zu vermerken. Der Speiseraum liegt im Keller und ist sehr klein . Man hat also immer den Essensgeruch in der Kleidung. Ich fand das Hotel viel zu teuer keine 4 Sterne. Wir waren enttäuscht und werden nur noch Riu Hotels buchen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war gross genug und die Dusche war neu. Aber es gab weder einen Seifenspender noch einen Duschgelspender in der Dusche. Dafür lagen kleine uralte Tütchen mit Shampoo und Duschgel auf der Ablage was unappetitlich und nicht umweltfreundlich ist. Es gab auch keine Kleenexbox , was eigentlich für ein 4 Sternehotel Standard ist.
- GeschmackSehr schlecht
Die Verpflegung entsprach nicht 4 Sternen. Als Beilage gab es frittierte Bratkartoffeln oder Reis. Mal Pommes oder in 10 Tagen einmal Paella und einmal Kartoffeln. Fleisch gab es in der Regel 2 Sorten , Fisch auch 2 Sorten. Es gab 2 Sorten Salat. Das Eis war nicht richtig gekühlt. Ich empfand das Abendessen nicht gut. Wir waren im Juli im Riu Concordia und das Essen entsprach 4 Sternen. Das Frühstück war auch nicht besser es gab 2 bis 3 Sorten Wurst und Käse. Nur das Brot schmeckte. 1 Koch machte Spiegeleier und Omelett. Wir waren öfter woanders essen und frühstücken aber dafür buche ich nicht ein 4 Sterne Hotel.
Ich habe nur das Personal im Speiseraum gesehen, was allerdings sehr freundlich war. In der Rezeption saß immer eine Person die auf einen Computer guckte und nicht grüßte. in das Hotel konnte dementsprechend jeder rein und rausgehen.
Der Pool ist sehr klein und es lag kaum jemand da.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |